fbpx Skip to content

Tas Jinjing Wanita, dan Padu Padan Outfitnya

Bertemu dengan banyak orang dan menjalin pertemanan yang luas, berarti bukan hanya menjaga dan mementingkan penampilan tetapi seolah menuntut untuk tampil oke setiap saat. Tentu tidak hanya mampu memilih item fashion tertentu tetapi juga harus dapat memadu madankan outfit secara keseluruhan, mulai dari ujung kepala hingga ujung kaki.

Memilih tas yang pas dan membawa semua kebutuhan memang tak selalu mudah. Dibutuhkan ketelitian untuk menentukan sebenarnya tas jenis seperti apa yang benar-benar berkualitas dan mampu membawa semua barang bawaan.

Salah satu yang dapat menjadi pilihan adalah tas jinjing. Bagi wanita tas jinjing bukanlah jenis tas yang baru terdengar, bahkan tas jinjing wanita merupakan aksesoris wajib yang harus dimiliki. Berbeda dengan pria, tas jenis ini cenderung digunakan diacara-acara atau tampian formal saja. Biasanya digunakan untuk para pebisnis dalam perjananan bisnisnya. Fumgsinya yang dapat menyimpan dokumen dan barang penting lainnya tanpa kusut dan bercampur karena tas jinjing pria biasanya memiliki beberapa sekat, menjadi alasan pilihan.

Tuk tas jenis ini, bagi wanita memiliki beberapa keuntungan tersendiri. Sederet hal menarik yang mempengaruhi tren tas wanita ini, tas jinjing wanita pun memiliki bentuk dan model secara beragam. Ada yang dapat digunakan sebagai hiasan dan pelengkap outfit harian atau OOTD. Tas jinjing secara bersamaan mampu memberikan kesan formal sekaligus santai, tergantung dari outfit yang dipadu padankan dengannya. Outfit ini bisa jadi salah satu referensi yang cocok dipadankan dengan tas jinjing wanita pilihan kamu.

  1. Gaya untuk kuliah atau sehari-hari

Skinny jeans dan T-Shirt, outfit jenis ini memang tak lekang oleh waktu, skinny jeans dan T-Shirt bisa kamu elaborasi dengan tas jinjing wanita yang berukuran lebih kecil ataupun sedang, lebih eye-catching lagi jika kalian menggunakan sneakers sebagai pelengkap. Pun bisa bagi kalian yang berhijab, dengan memakai manset sebagai dalaman T-Shirt. Selain itu, coat berwrna soft, skinny jeans hitam dan boots, jika dipadu padankan dengan dengan tas jinjing yang berukuran sedang atau yang sedikit lebih besar lagi, sangat tidak masalah dan cocok digunakan bagi kalian yang ingin kekampus, habis itu langsung cus hang out bareng teman. Coat juga bisa kalian ganti dengan blazer atau long cardigan, agar tampilan kalian tidak membosankan.

  1. Gaya fashion formal tetapi santai, gimana tuh?

Selain blazer dapat dipakai dalam kegiatan santai, blazer ternyata juga bisa kalian padukan dengan kulot berwarna senada dengan warna nude mungkin, lalu perindah dengan tas jinjing wanita yang berwarna cerah, dengan begitu akan memberikan kesan pada penampilanmu.

  1. Acara formal, wedding party, etc

Untuk acara yang benar-benar resmi seperti ini, bisa menggunakan long dress berwarna cerah atau soft, tergantung dari tema wedding party. Kalian gak mau kan ngejreng sendiri? Nah, untuk tasnya, kalian bisa memakai hand bag atau pouch. Pilihlah disalah satu bagian outfit kamu yang berwarna cerah agar memberikan kesan kuat dan penegasan dibagian tersebut.

  1. Nggak mau ribet padu padan outfit? Ada juga nih!

Jumpsuit simpel dan edgy namun eye-catching adalah solusinya, tidak perlu lagi repot mencari atasan dan bawahan yang serasi. Kalian hanya perlu penambahkan tas jinjing wanita bebas dengan ukuran apa saja untuk melengkapkan outfit kece kamu. meambahkan heels mampu memberikan kesan agar terlihat lebih feminim atau boots untuk meninggalkan sisi sporty look.

Gimana? Nggak ribet kan? Sudah tahu mau pakai apa untuk outfit kamu hari ini dong. Atau kalau kalian masih mau mencari ide lain? Berbagai outfit hanya bisa dapatkan di @anne.merch. Bukan cuma mencari ide, kalian juga bisa langsung borong outfit pilihan kamu dengan gaya fashion yang simpel nan chic dengan menghubungi via whatsapp dan line dengan lebih cepat, dijamin fast respon. Annemerch.com juga sudah menyediakan katalognya loh! Solusi kemudahan OOTD kamu hanya di annemerch.com. cek sekarang!!

Posted in

annemerch

Leave a Comment