SEOUL BACKPACK

1
Harga: 245000

Suka nonton drakor? Udah nonton True Beauty?

Kalo udah, pasti kamu udah pada tau sama backpack yang dipakai Ju Kyung. Nah, Seoul Bag terinspirasi dari salah satu backpack tersebut.

Desain backpacknya yang unik karena terbuat dari synthetic leather, dan bentuknya menarik, terlihat elegan, tetapi ngga bikin kita jadi keliatan tua. Biasanya sih kalo pake tas bahan kulit kan keliatannya kayak “emak-emak banget.” Tapi, kalo backpack yang satu ini beda. Cocok banget buat dipake kuliahan, ngantor, atau hangout.

Anne merch selalu menggunakan material yang berkualitas, sehingga membuat tas terlihat kokoh dan tidak letoy. Jadi, kalau dipake pasti keliatan bagus.

Spesifikasi SEOUL backpack:

Material:

  • Material : synthetic leather
  • Ukuran : 28 cm x 32 cm x 14 cm
  • Penutup resleting
  • Ada furing di dalam

Pilihan warna:

  • Hitam

Harga:

  • 245.000 IDR

Bonus hand sanitizer holder untuk setiap pembelian SEOUL backpack

 

Cara pemesanan :

Silahkan mengisi form order di bawah ini untuk melakukan pemesanan.

 

Cara pengiriman dan pembayaran :

Untuk pengiriman, kami menggunakan ekspedisi JNE dari Surabaya.

Total order nanti akan diinfokan oleh CS kami via Whatsapp. Selanjutnya, pembayaran bisa ditransfer ke rekening BCA atau BRI kami.

 

Amankah berbelanja di anne merch?

Kami menyediakan GARANSI jika ada produk cacat/salah tipe/size bisa ditukar.